Tronchetto al Cioccolato

Tronchetto al Cioccolato

  • Acqua
  • Farina 0 (farina di grano tenero)
  • Farina di Pan di Spagna (zucchero, amido di frumento, farina di grano tenero tipo '0', matodestrina, latte scremato in polvere, emulsionanti (E472,E471,E477), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), umidificanti (sorbitolo), amido modificato, aromi, coloranti (carotene))
  • Farina Biscuit (zucchero, amido di frumento, agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio E450i, bicarbonato di sodio E500ii),emulsionanti (esteri poliglicerici degli acidi grassi E475 mono e digliceridi degli acidi grassi E471), latte scremato in polvere, amido di mais, aromi, colorante (betacarotene E160a)).
  • Uova 
  • Zucchero
  • Crema alla Nocciola (zucchero, olio di palma, olio di semi di girasole, nocciole 8%, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere)

Contattaci

  • 0733 604278


  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


  • 0733 603895


  •  Via della Portella 11, 62011 Cingoli MC


Icons made by Good Ware from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY